Макароны с баклажанами, помидорами и шпинатом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с баклажанами, помидорами и шпинатом
Макароны с баклажанами, помидорами и шпинатом - рецепт с фото

Макароны с баклажанами, помидорами и шпинатом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 200 г макарон
  • 1/2 баклажана
  • 200 г замороженного шпината
  • 2 помидорчика
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка кориандра молотого
  • около 2 столовых ложек масла для жарки
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Макароны с баклажанами, помидорами и шпинатом.


Помидоры очистить от кожи и нарежьте, удалить жесткие серединки. Баклажан вымыть и нарезать кубиками. Шпинат положить в сковородку и нагревать, пока он не оттает и не испарится из него вода. Затем добавить к нему мелко нарезанный чеснок, баклажаны и помидоры. Все тушить около 20 минут. В конце добавить столовую ложку сливочного масла и специи. Перемешать с вареными макаронами. Можно посыпать пармезаном.

Как приготовить - Макароны с баклажанами, помидорами и шпинатом
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.09.2016) Просмотров: 352
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: