Хрустящие картофельные ломтики с нежной серединкой (фото)Может ли быть картофель одновременно хрустящим и нежным? Да! Сверху -
хрустящая, зажаренная, золотистая корочка. А внутри - нежное пюре!
Идеальный вариант для гостей и родных!
Ингредиенты для рецепта:-
картофель (сколько пожелаете)
-
соль
-
перец
-
итальянские травы
-
оливковое масло
-
чеснок
Хрустящие картофельные ломтики - Как приготовить: 1. Картофель режем ломтиками. Отправляем в кипящую воду и варим почти до готовности. Сливаем воду. 2. Смешиваем масло с приправами, выжимаем туда чеснок по вкусу. Заливаем в картофель. Оставляем мариноваться на 5-10 минут. 3. Застилаем противень пергаментной бумагой. Высыпаем картофель в масле. 4. Запекаем 20-30 минут до золотистой корочки при 180 градусах. 5. Подаем со свежими овощами и сырным соусом. |
|