Хрустящие картофельные ломтики с нежной серединкой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Хрустящие картофельные ломтики с нежной серединкой
Хрустящие картофельные ломтики с нежной серединкой (фото)

Хрустящие картофельные ломтики с нежной серединкой (фото)

Может ли быть картофель одновременно хрустящим и нежным? Да! Сверху - хрустящая, зажаренная, золотистая корочка. А внутри - нежное пюре! Идеальный вариант для гостей и родных!

Ингредиенты для рецепта:

  • картофель (сколько пожелаете)
  • соль
  • перец
  • итальянские травы
  • оливковое масло
  • чеснок

Хрустящие картофельные ломтики - Как приготовить:


1. Картофель режем ломтиками. Отправляем в кипящую воду и варим почти до готовности. Сливаем воду.
2. Смешиваем масло с приправами, выжимаем туда чеснок по вкусу. Заливаем в картофель. Оставляем мариноваться на 5-10 минут.
3. Застилаем противень пергаментной бумагой. Высыпаем картофель в масле.
4. Запекаем 20-30 минут до золотистой корочки при 180 градусах.
5. Подаем со свежими овощами и сырным соусом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.12.2014) Просмотров: 330
| Теги: Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: