Жаркое с куриными желудками и овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жаркое с куриными желудками и овощами
Жаркое с куриными желудками и овощами (фото)


Жаркое с куриными желудками и овощами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • желудки куриные 500 г
  • картофель 6 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сельдерей 0,5 шт.
  • лист лавровый
  • чеснок (зубки) 3 шт.
  • масло подсолнечное
  • перец черный молотый
  • соль

Жаркое с куриными желудками и овощами - Как приготовить:


Оригинальный вариант традиционного жаркого. Только изменив мясо на куриные желудки, получаем легкое ароматное блюдо с интересным вкусом.

Желудки хорошо вымыть и сварить в подсоленной воде 20 минут. Помыть и почистить овощи. Картофель нарезать кубиками, морковь и сельдерей - соломкой, лук - полукольцами, чеснок - пластинками.

Сначала в масле обжарить картофель, через 10 минут добавить морковь с сельдереем и чеснок. Быстро обжарить и добавить полстакана овощного бульона или кипяченой воды. К овощам положить сваренные желудки, соль, перец и все вместе под крышкой тушить на небольшом огне 15 минут. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.12.2014) Просмотров: 487
| Теги: птицы, Блюда из картофеля, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: