Кокосовая пшенная каша с ревенем и клубникой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Кокосовая пшенная каша с ревенем и клубникой
Кокосовая пшенная каша с ревенем и клубникой - рецепт с фото

Кокосовая пшенная каша с ревенем и клубникой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 1/3 стакана пшенной крупы
  • 1 банка кокосового молока
  • 1/3 стакана воды
  • 2-3 стебля ревеня
  • 250 грамм клубники
  • 2-3 чайные ложки сахара
  • кленовый сироп по вкусу
  • мелисса (по желанию для украшения)

Как приготовить - Кокосовую пшенную кашу с ревенем и клубникой.


Пшено насыпать в чашку, залить водой и отставить на 15 минут. Крупу тщательно промыть на сите, переложить в кастрюлю. Добавить нарезанный ревень, 2/3 банки кокосового молока и воду – довести до кипения, уменьшить огонь на минимум и варить около 15 минут, пока пшено не станет мягким и не впитает всю жидкость. Отставить остывать. Клубнику промыть, удалить плодоножки и нарезать кубиками, посыпать сахаром и оставить на пару минут, чтобы клубника пустила сок.

Остывшую пшенную кашу, смешать блендером вместе с оставшимся кокосовым молоком – приправить по вкусу кленовым сиропом. В маленькие стеклянные стаканы, выложить порцию клубники, затем порцию пшенной каши, полить сверху кленовым сиропом и украсить мелиссой, а потом кушайте на здоровье. Рецепт (Кокосовая пшенная каша с ревенем и клубникой) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.07.2017) Просмотров: 449
| Теги: Блюда с фруктами, Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: