Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Кокосовая пшенная каша с ревенем и клубникой
Кокосовая пшенная каша с ревенем и клубникой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Кокосовую пшенную кашу с ревенем и клубникой.Пшено насыпать в чашку, залить водой и отставить на 15 минут. Крупу тщательно промыть на сите, переложить в кастрюлю. Добавить нарезанный ревень, 2/3 банки кокосового молока и воду – довести до кипения, уменьшить огонь на минимум и варить около 15 минут, пока пшено не станет мягким и не впитает всю жидкость. Отставить остывать. Клубнику промыть, удалить плодоножки и нарезать кубиками, посыпать сахаром и оставить на пару минут, чтобы клубника пустила сок. Остывшую пшенную кашу, смешать блендером вместе с оставшимся кокосовым молоком – приправить по вкусу кленовым сиропом. В маленькие стеклянные стаканы, выложить порцию клубники, затем порцию пшенной каши, полить сверху кленовым сиропом и украсить мелиссой, а потом кушайте на здоровье. Рецепт (Кокосовая пшенная каша с ревенем и клубникой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.07.2017)
Просмотров: 449 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: