Конкильони фаршированные баклажаном и помидором - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Конкильони фаршированные баклажаном и помидором
Конкильони фаршированные баклажаном и помидором - рецепт с фото

Конкильони фаршированные баклажаном и помидором - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 200 г ракушек конкильони ригате
  • соль
Начинка:
  • 1/2 маленького баклажана
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 80 г рикотты
  • 1 зубчик чеснока
  • 40 г сыра пармезан
  • 2 горсти рукколы
  • оливковое масло для жарки
  • оливковое масло для поливания
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Конкильони фаршированные баклажаном и помидором.


Макароны сварить в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Баклажаны вымыть и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать и покрошить, выжать зубчик чеснока и все поджарить на оливковом масле на среднем огне. Овощи смешать с рикоттой, добавить нарезанный кубиками помидор, покрошенной рукколой, приправить солью и перцем. Все аккуратно перемешать. Остывшие ракушки - конкильони, заполнить фаршем и разогреть в духовке. Перед подачей на стол, посыпать сыром пармезан и полить оливковым маслом.

Как приготовить - Конкильони фаршированные баклажаном и помидором
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.11.2016) Просмотров: 547
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: