Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Конкильони фаршированные баклажаном и помидором
![]() Конкильони фаршированные баклажаном и помидором - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Конкильони фаршированные баклажаном и помидором.Макароны сварить в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Баклажаны вымыть и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать и покрошить, выжать зубчик чеснока и все поджарить на оливковом масле на среднем огне. Овощи смешать с рикоттой, добавить нарезанный кубиками помидор, покрошенной рукколой, приправить солью и перцем. Все аккуратно перемешать. Остывшие ракушки - конкильони, заполнить фаршем и разогреть в духовке. Перед подачей на стол, посыпать сыром пармезан и полить оливковым маслом. ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.11.2016)
Просмотров: 631 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: