Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рисовая лапша с лососем и пастой мисо
Рисовая лапша с лососем и пастой мисо - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Рисовая лапша с лососем и пастой мисо.Лосося нарезать на небольшие, примерно 2 см кусочки. Приготовить рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке, процедить, нарезать на мелкие кусочки. На сковороде или в воке разогреть масло, добавить перец чили, тертый имбирь, кунжут и минутку обжарить. Уменьшить огонь до минимума, добавить пасту мисо, соевый соус, цедру всего апельсина и сок с половины, сахар. Помешивая нагревать на не очень большом огне около минуты. Добавить кусочки лосося и обжарить их с каждой стороны (примерно 2 минуты) только до тех пор, пока мясо не изменит цвет на оранжевый. Положить лапшу, сбрызнуть маслом кунжута. Подогреть, посыпать зеленым луком и кинзой, полить остальной частью сока лайма. Рецепт (Рисовая лапша с лососем и пастой мисо) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.03.2016)
Просмотров: 574 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: