Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Котлеты гречнево-картофельные с грибным соусом
![]() Котлеты гречнево-картофельные с грибным соусом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:На котлеты:
Как приготовить - Котлеты гречнево-картофельные с грибным соусом.1. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде и размять с ложкой сливочного масла в пюре. Гречку сварить по рецепту на упаковке. Остывший картофель и крупу - тщательно смешать с яйцом, приправить солью и перцем. Сформировать маленькие котлеты и пожарить на разогретом масле. 2. Тем временем приготовить соус: шампиньоны очистить, нарезать небольшими ломтиками и обжаривать на масле до испарения жидкости. Влить сливки и минуту кипятить. Кукурузный крахмал растворить в 1/4 стакана холодной воды и влить в грибы. Довести до кипения, и немного варить. Приправить солью и перцем. 3. Котлеты подавать с добавлением соуса и с любимым салатом. Рецепт (Котлеты гречнево-картофельные с грибным соусом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.09.2017)
Просмотров: 456 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: