Тушеные овощи с колбасой, картофелем и грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеные овощи с колбасой, картофелем и грибами
Тушеные овощи с колбасой, картофелем и грибами - рецепт с фото

Тушеные овощи с колбасой, картофелем и грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г копченой колбасы
  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 4 перца
  • 100 г кукурузы консервированной
  • соль, перец, паприка сладкая, паприка острая, чеснок гранулированный
  • масло

Как приготовить - Тушеные овощи с колбасой, картофелем и грибами.


Колбасу, лук, грибы и перец - нарезать на крупные куски. Картофель очистить, также нарезать на крупные куски. На разогретом масле обжарить колбасу. Когда подрумянится - добавить лук, грибы, перец и картофель, обильно посыпать специями. Жарить 5-10 минут, после чего влить стакан воды. Тушить до мягкости овощей. В конце добавить консервированную кукурузу и томатную пасту.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.01.2018) Просмотров: 381
| Теги: Блюда из грибов, блюда из мяса, Вторые блюда с фото, Блюда из картофеля | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: