Котлеты гречневые с ветчиной (фото)Полезные и вкусные котлеты, особенно с грибным соусом.
Ингредиенты на 9 штук:- 1 пакетик гречневой крупы сваренной в бульоне
-
1 луковица
-
пол пучка покрошенного зеленого лука
-
100 грамм консервированной ветчины
-
1 яйцо
-
3 столовые ложки панировочных сухарей
-
1 ложка с горкой картофельной муки
-
примерно 3 столовые ложки пшеничной муки
-
соль
-
перец цветной
-
щепотка мускатного ореха
-
итальянские травы
Котлеты из гречки с ветчиной - Как приготовить: Осушенную
крупу переложить в миску, добавить ветчину и лук, нарезанный ломтиками,
и зеленый лук, панировочные сухари и муку картофельную. Вбить яйцо и
перемешать, приправить по вкусу и и сгустить с пшеничной мукой, я дала 3
ложки. Формировать котлеты и обвалять их в сухарях, обжарить на
разогретом масле. |
|