Свинина в кисло-сладком соусе с яблоками (фото)Ингредиенты для рецепта:- свинина 1 кг
-
сахар коричневый 1 ст. ложка
-
лук репчатый 1 шт.
-
чеснок (зубки) 5 шт.
-
лист лавровый 4 шт.
-
соус соевый 5 ст. ложек
-
яблоки 2 шт.
Свинина в кисло-сладком соусе с яблоками - Как приготовить: Мясо получается нежным с оригинальным вкусом. Попробуйте!
Мясо
вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску.
Добавить сахар, мелко порезанный лук и измельченный чеснок. Покрошить
лавровый лист. Перемешать. Добавить соевый соус и еще раз хорошо
перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут.
Яблоки помыть и
почистить. Нарезать маленькими кубиками и добавить к мясу. Выложить мясо
с маринадом в кастрюлю с толстым дном и тушить на небольшом огне около
часа до готовности. На гарнир хорошо подходит рис или овощной салат. |
|