Макароны с фенхелем, креветками и сыром - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с фенхелем, креветками и сыром
Макароны с фенхелем

Макароны с фенхелем, креветками и сыром - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 200 г макарон
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 репчатого лука
  • 1/4 стакана белого вина
  • 1 фенхель (укроп)
  • 10 креветок
  • 80 г сыра камамбер

Как приготовить - Макароны с фенхелем, креветками и сыром.


Сварить макароны аль денте в подсоленной воде. На сковороде на сливочном масле и оливковом масле обжарить до прозрачности нарезанный и посоленный лук. Добавить вино и готовить в течение прибл. 2 минут. Добавить нарезанный на тонкие ломтики фенхель, приправить солью, перцем и чайной ложкой сахара. Обжарить в течение прибл. 5 минут, пока не станет мягким, и прозрачным.

Содержимое сковороды переместить в сторону, на свободное место положить креветки и жарить их примерно 2 минуты (по минуте с каждой стороны). Смешать с фенхелем и жарить еще 2 минуты. Добавить нарезанный сыр камамбер, добавить свежемолотый перец, перемешать и отставить с огня. Добавить макароны и перемешать. Рецепт (Макароны с фенхелем, креветками и сыром) готов!

Рецепт Макароны с фенхелем, креветками и сыром
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.04.2016) Просмотров: 548
| Теги: Блюда с макаронами, блюда из морепродуктов, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: