Котлеты из курицы с ароматной серединкой (фото)Ингредиенты для рецепта:- филе куриное 500 г
-
вода 3 ст. ложки
-
масло сливочное 150 г
-
укроп 1 пучок
-
масло 6 ст. ложек
-
яйца куриные 1 шт.
-
сухари панировочные
-
соль
-
перец черный молотый
Котлеты из курицы с ароматной серединкой - Как приготовить: Вкусные сочные котлеты - вкусно, нежно и ароматно.
Филе помыть, очистить от сухожилий, смолоть на мясорубке. Добавить воду, соль, перец. Замесить фарш.
Масло
комнатной температуры соединить с порезанным укропом. Хорошенько
перемешать. На смазанную маслом ладонь выкладывать фарш. В центр коржи
из фарша выкладывать чайную ложечку смеси из масла и укропа.
Сформировать котлету.
Яйцо слегка взбить с небольшим количество
соли и перца. Опустить каждую котлету в яичную массу. Вытащить и
обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон
на сковороде с маслом до золотистой корочки. Приятного аппетита! |
|