Котлеты из курицы с ароматной серединкой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Котлеты из курицы с ароматной серединкой
Котлеты из курицы с ароматной серединкой (фото)


Котлеты из курицы с ароматной серединкой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • филе куриное 500 г
  • вода 3 ст. ложки
  • масло сливочное 150 г
  • укроп 1 пучок
  • масло 6 ст. ложек
  • яйца куриные 1 шт.
  • сухари панировочные
  • соль
  • перец черный молотый

Котлеты из курицы с ароматной серединкой - Как приготовить:


Вкусные сочные котлеты - вкусно, нежно и ароматно.

Филе помыть, очистить от сухожилий, смолоть на мясорубке. Добавить воду, соль, перец. Замесить фарш.

Масло комнатной температуры соединить с порезанным укропом. Хорошенько перемешать. На смазанную маслом ладонь выкладывать фарш. В центр коржи из фарша выкладывать чайную ложечку смеси из масла и укропа. Сформировать котлету.

Яйцо слегка взбить с небольшим количество соли и перца. Опустить каждую котлету в яичную массу. Вытащить и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.12.2014) Просмотров: 537
| Теги: птицы, Рецепты в панировке, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: