Жаркое в духовке из индейки (фото)Ингредиенты для рецепта:- 400 г фарша мяса индейки
- 2 черствые булки
- 1/2 стакана молока
- лук
- яйцо
- 6 помидоров черри
- по 2 столовые ложки манной крупы и сухарей панировочных
- щепотка перца
- 4 столовые ложки петрушки
- жир для формы
- соль, перец
Вкусное жаркое из индейки с помидорами черри - Как приготовить: Булки
замочить в молоке. Лук очистить, мелко нарезать. Булки хорошо отжать.
Мясо замесить с булочками и яйцом в однородную массу, приправить солью и
перцем, перемешать. Массу выложить на доску, посыпанную панировочными
сухарями. Сформировать прямоугольник. Посыпать зеленью. На середине, в
равные промежутки выложить помидоры черри. Посыпать манной крупой и
скрутить. Осторожно переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями
форму для паштетов. Выпекать в духовке ок. 45 мин при температуре 220°C. |
|