Котлеты из рыбы и креветок - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Котлеты из рыбы и креветок
Котлеты из рыбы и креветок


Котлеты из рыбы и креветок (фото)

Ингредиенты для рецепта:   

  • очищенные креветки: 170 г.
  • филе рыбы : 500 г
  • лук: 200 г.
  • яйцо: 1 шт.
  • белый перец: /3 ч. ложки
  • молотый кумин: 1/3 ч. ложки
  • паприка: 1 ч. ложка
  • мука: 2-3 ст. ложки

Котлеты из рыбы и креветок - Способ приготовления:


Филе нарезать и прокрутить вместе с креветками и луком через мясорубку. Добавить специи, яйцо, соль по вкусу и перемешать. Сформировать из фарша небольшие котлеты. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с любым гарниром.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.09.2013) Просмотров: 699
| Теги: Блюда из рыбы, блюда из морепродуктов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: