"Мясные" перцы с луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
"Мясные" перцы с луком
"Мясные" перцы с луком (фото)


"Мясные" перцы с луком (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • перец болгарский 1 кг
  • фарш свино-говяжий 600 г
  • лук репчатый 4 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • паста томатная 2 ст. ложки
  • масло подсолнечное
  • лист лавровый
  • чеснок (зубки) 4 шт.
  • сметана

"Мясные" перцы с луком - Как приготовить:


Предлагаю рецепт сочных фаршированных перцев. Перцы помыть, срезать хвостики и вынуть  семена. Опустить в кипящую воду на 5 минут. Отбросить на дуршлаг. Для  соуса оставьте 1 стакан воды, в которой бланшировались перцы. Лук (3шт.) мелко нарезать и спассеровать в масле. Выложить в фарш лук, добавить соль, перец и хорошо вымешать. Начинить фаршем перцы.

Приготовить соус. В воде из-под перцев растворить томатную пасту, приправить солью, перцем, добавить лавровый лист. На дно широкой кастрюли выложить лук, нарезанный полукольцами и  измельченный чеснок. Затем выкладываем перцы и заливаем соусом. Тушим  под крышкой на маленьком огне в течение 45 минут. Подавать со сметаной.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.11.2014) Просмотров: 404
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: