Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Брюссельская капуста в панировочных сухарях
Брюссельская капуста в панировочных сухарях - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Брюссельскую капусту в панировочных сухарях.1. Брюссельскую разморозить в холодной воде (20 минут). Затем тщательно промыть и возможно, очистить от внешних листиков. 2. Брюссельскую капусту бросить в кипящую воду со щепоткой соли и сахара. Варить 5-7 минут от повторного закипания воды. 3. В это время насыпать панировочные сухари на сухую сковороду и обжаривать до тех пор, пока не станут коричневыми (осторожно, чтобы не пригорели). Переложить в отдельную посуду. 4. Брюссельскую капусту - процедить. На сковороду добавить сливочное масло. В растопленное сливочного масло, добавить капусту и немного обжарить. Добавить панировочные сухари и аккуратно перемешать. Рецепт (Брюссельская капуста в панировочных сухарях) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.02.2018)
Просмотров: 345 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: