Брюссельская капуста в панировочных сухарях - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Брюссельская капуста в панировочных сухарях
Брюссельская капуста в панировочных сухарях - рецепт с фото

Брюссельская капуста в панировочных сухарях - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г брюссельской капусты
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 8 столовых ложек панировочных сухарей
  • щепотка соли и сахара

Как приготовить - Брюссельскую капусту в панировочных сухарях.


1. Брюссельскую разморозить в холодной воде (20 минут). Затем тщательно промыть и возможно, очистить от внешних листиков.

2. Брюссельскую капусту бросить в кипящую воду со щепоткой соли и сахара. Варить 5-7 минут от повторного закипания воды.

3. В это время насыпать панировочные сухари на сухую сковороду и обжаривать до тех пор, пока не станут коричневыми (осторожно, чтобы не пригорели). Переложить в отдельную посуду.

4. Брюссельскую капусту - процедить. На сковороду добавить сливочное масло. В растопленное сливочного масло, добавить капусту и немного обжарить. Добавить панировочные сухари и аккуратно перемешать. Рецепт (Брюссельская капуста в панировочных сухарях) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.02.2018) Просмотров: 345
| Теги: Блюда из овощей, Вторые блюда с фото, Рецепты в панировке | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: