Котлеты из фасоли и квашеной капусты - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Котлеты из фасоли и квашеной капусты
Котлеты из фасоли и квашеной капусты - рецепт с фото

Котлеты из фасоли и квашеной капусты - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 8 котлет:

  • 200 г сухой фасоли
  • 200 г квашеной капусты
  • 1 яйцо
  • около 2 столовых ложек пшеничной муки
  • соль
  • молотый перец
  • панировочные сухари
  • рапсовое масло для жарки

Как приготовить - Котлеты из фасоли и квашеной капусты.


Фасоль промыть и замочить в воде на всю ночь. В этой же воде сварить до мягкости, остудить, измельчить на гладкий мусс. Капусту хорошо оттиснуть от сока и мелко нарезать. Фасоль, капусту, яйцо и муку перемешать. Приправить солью и перцем. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить до румяности с обеих сторон.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.12.2017) Просмотров: 441
| Теги: Блюда из овощей, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: