Креветки в соусе из петрушки и чеснока - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Креветки в соусе из петрушки и чеснока
Креветки в соусе из петрушки и чеснока - рецепт с фото

Креветки в соусе из петрушки и чеснока - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 20 замороженных креветок
  • 100 г сырка гомогенизированного с натуральным вкусом
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соуса табаско
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени петрушки
  • щепотка соли
  • щепотка кардамона
  • несколько капель винного уксуса
  • 1 багет

Как приготовить - Креветки в соусе из петрушки и чеснока.


В кастрюлю положить сыр, выдавленный через чесночницу чеснок, кардамон, табаско, мелко нарезанную петрушку, соль и все тщательно перемешать. На сухую сковороду положить креветки и на медленном огне мешать, пока не разморозятся и не станут мягкими, а вода не испарится. Отставить с огня, чтобы остыли. Затем тщательно перемешать с соусом. Креветки подавать на листьях салата с ростками. Блюдо сбрызнуть уксусом. Все дополнить золотистыми гренками из багета запеченными в духовке или тостере. Рецепт (Креветки в соусе из петрушки и чеснока) готов!

Рецепт (Креветки в соусе из петрушки и чеснока
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (09.09.2016) Просмотров: 352
| Теги: блюда из морепродуктов, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: