Анчоусы с помидорами (фото)Ингредиенты для рецепта:-
10 помидоров черри
-
1 небольшой огурец
-
6 маслин без косточек
-
6 филе анчоусов
-
листочки базилика
-
2 ломтика сыра моцарелла
-
5 столовых ложек оливкового масла
-
2 столовые ложки бальзамического уксуса
- соль
-
перец
Анчоусы с помидорами - Как приготовить:
Помидоры черри разрезать пополам. Огурец очистить от кожицы, каждую
половинку разрезать вдоль, чайной ложкой вынуть косточки, нарезать
ломтиками. Испечь помидоров черри в духовке (180 ° С, ок. 10 мин.).
Анчоусы нарезать тонкими полосками. Листочки базилика порвать.
Моцареллу, нарезать полосками. Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус бальзамический, соль и перец. На тарелку: помидоры, дольки огурца, анчоусы, базилик, сыр моцарелла. Полить соусом. Рецепт (Анчоусы с помидорами) готов! |
|