Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Крокеты из тунца по-испански
Крокеты из тунца по-испански - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 порций:
Как приготовить - Крокеты из тунца по-испански.В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить очень мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности. Насыпать муку и помешивая, сделать белую подливку. Снять кастрюлю с огня и постоянно помешивая, вливать постепенно молоко, чтобы не образовались комочки. Поставить кастрюлю на огонь, помешивая вскипятить соус, чтобы загустел, приправить солью, мускатным орехом и белым перцем. Снять с огня, добавить процеженного тунца, перемешать, а когда все остынет, поставить на несколько часов в холодильник, чтобы масса полностью застыла. Влажными руками сформировать крокеты, обвалять их в панировочных сухарях, растрепанных яйцах и снова в сухарях. Жарить во фритюре с обеих сторон до румяности, подавать. Рецепт (Крокеты из тунца по-испански) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016)
Просмотров: 516 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: