Крокеты из тунца по-испански - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Крокеты из тунца по-испански
Крокеты из тунца по-испански - рецепт с фото

Крокеты из тунца по-испански - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 небольшой лук
  • 4 столовые ложки муки
  • 250 мл молока
  • 400 г консервированного тунца (осушенного)
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • молотый белый перец
  • 2 яйца
  • 200 г панировочных сухарей
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль

Как приготовить - Крокеты из тунца по-испански.


В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить очень мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности. Насыпать муку и помешивая, сделать белую подливку. Снять кастрюлю с огня и постоянно помешивая, вливать постепенно молоко, чтобы не образовались комочки. Поставить кастрюлю на огонь, помешивая вскипятить соус, чтобы загустел, приправить солью, мускатным орехом и белым перцем.

Снять с огня, добавить процеженного тунца, перемешать, а когда все остынет, поставить на несколько часов в холодильник, чтобы масса полностью застыла. Влажными руками сформировать крокеты, обвалять их в панировочных сухарях, растрепанных яйцах и снова в сухарях. Жарить во фритюре с обеих сторон до румяности, подавать. Рецепт (Крокеты из тунца по-испански) готов!

Как приготовить - Крокеты из тунца по-испански
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016) Просмотров: 507
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: