Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рыба тилапия запеченная в духовке
Рыба тилапия запеченная в духовке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Рыбу тилапию запеченную в духовке.Духовку нагреть до 220 градусов C. В миску всыпать панировочные сухари и тертый пармезан, добавить лимонную цедру, растопленное сливочное масло, оливковое масло, приправить морской солью. Филе разморозить, промыть, просушить и посыпать слегка солью. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Вымочить в растрепанном яйце, а затем обвалять в сухарях. Выложить на противень выложенный бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 15 минут, пока панировка не подрумянится, а рыба будет запеченная в середине. Подавать с кусочками лимона и соусом цацики (смешать йогурт с мятой, зеленым луком, тертым чесноком, приправить солью и перцем). Рецепт (Рыба тилапия запеченная в духовке) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.04.2016)
Просмотров: 445 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: