Голубцы из зеленого салата - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Голубцы из зеленого салата
Голубцы из зеленого салата (фото)


Голубцы из зеленого салата (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 12 больших листьев салата айсберг
  • 2 ломтика хлеба для тостов
  • 1/2 стакана молока
  • 200 г зеленого горошка (замороженного)
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сырой ветчины
  • 100 гр шампиньонов
  • банка очищенных помидоров (400 г)
  • 100 гр. творога
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец

Голубцы из зеленого салата - Как приготовить:


■ Салат бланшировать пол минуты в кипящей воде. Вынуть, процедить, аккуратно высушить на салфетке. Зеленый горошек бросить на 20 минут в кипящую подсоленную воду.
■ С хлеба для тостов, срезать корку. Смочить его небольшим количеством молока. Ветчину нарезать. Грибы очистить, отрезать ножки. Нарезать на кусочки. Чеснок очистить, мелко нарезать.
■ Масло разогреть на сковороде. Бросить грибы с чесноком и ветчиной. Добавить отжатый хлеб. Жарить примерно 5 мин. Снять с огня, добавить творог, смешанный с растрепанными яйцами. Приправить.
■ Фарш разделить на 12 порций и выложить на листья салата. Завернуть, как голубцы, слегка перевязать кулинарной нитью.
■ Голубцы уложить в кастрюлю, добавить зеленый горошек и помидоры вместе с соком. Варить на слабом огне 15 минут. Сразу же подавать.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.01.2015) Просмотров: 624
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: