Гуляш из индейки с квашенной капустой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 250 граммов грудки индейки
- лук-шалот
- чайная ложка майорана
- столовая ложка растительного масла
- 400 граммов квашеной капусты
- кислое яблоко
- чайная ложка сладкой паприки в порошке
- 125 мл овощного бульона
- средняя картофелина
- 100 мл сметаны
- ложка масла топленого
- по стручку красного и зеленого перца
- соль, свежемолотый перец
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
Гуляш из индейки с квашенной капустой - Как приготовить: Мясо
нарезать кубиками. Лук-шалот очистить, порубить и вместе с майораном
тушить на разогретом масле. Добавить квашеную капусту, очищенное и
нарезанное кубиками яблоко и молотый перец. Залить бульоном, довести до
кипения и тушить под крышкой 20 мин.
Картофель очистить, натереть
на терке с мелкими отверстиями, добавить в капусту. Влить сметану,
вскипятить, приправить солью и перцем. Сливочное масло подогреть,
бросить мясо и мелко нарезанный перец. Жарить ок. 8 мин. Приправить
солью и перемешать с капустой. Посыпать зеленью. |
|