Курица с орехами кешью (фото)Простая идея с куриной грудкой. Орехи кешью используется в азиатской
кухне
достаточно часто. Иногда их смешивает, чтобы они составляли основу для
соуса, но на этот раз я предлагаю вам обжарить их вместе с курицей.
Продукт распространенный почти везде - сладким соусом чили и острым
соевым соусом придадут блюду истинно восточный колорит. Попробуйте орехи
кешью и
наслаждайтесь кулинарными деликатесами.
Курица с орехами кешью - ингредиенты:- 2 куриные грудки,
-
4 зубчика чеснока,
-
1 стакан орехов кешью,
-
4 столовые ложки растительного масла,
-
1 луковица,
-
4 столовые ложки пряного сладкого соуса чили
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- половина чайной ложки сахара,
-
щепотка соли,
-
4 столовые ложки воды.
Курица с орехами кешью - Способ приготовления: Лук, разрезать на четвертинки, выжать чеснок. Вымойте и порежьте мясо на кубики. На разогретом масле обжарить лук с чесноком, через 2 минуты добавить орехи, мясо и соус чили. Тушить 10 минут, залить соевый соус, воду, добавить сахар, немного соли. Через 5 минут помешивания блюдо готово. Как подавать?
Подаем с рисом. Рецепт (Курица с орехами кешью) готов! |
|