Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица с пореем и грибами - тушеная в белом вине
Курица с пореем и грибами - тушеная в белом вине - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Курицу с пореем и грибами - тушеную в белом вине.1. Курицу нарезать кубиками, лук-порей и шампиньоны ломтиками. 2. Курицу приправить солью, перцем чили и паприкой, обжарить на разогретом масле. Когда подрумянится добавить лук-порей, жарить 2-3 минуты, влить белое вино, тушить до испарения жидкости, после чего добавить грибы, жарить еще 10-15 минут. 3. В конце добавить сметану, размешать, приправить по вкусу. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.03.2018)
Просмотров: 252 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: