Жареный гусь в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареный гусь в духовке
Жареный гусь в духовке


Жареный гусь в духовке (фото)

Рецепт: Жареный гусь в духовке - ингредиенты:


Порция: 460 ккал Подготовка: 150 минут На 8 порций
  • гусь (ок. 2 кг)
  • 500-800 г квашеной капусты
  • кубик бульон
  • горсть сушеных грибов
  • горсть чернослива или изюма
  • майоран
  • соль
  • перец

Жареный гусь в духовке - Способ приготовления:


Тушку гуся промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем и майораном. Поставить на час в холодильник
Капусту залить 1/2 стакана воды, добавить кубик бульона. Затем добавить предварительно вымытые грибы и чернослив или изюм. Готовить ок. 10 минут.
Капусту обсушить и разложить на большом противне. Сверху положить гуся. Печь ок. 2 часа в духовке, предварительно разогретой до 180 C. В процессе запекания капусту из-под гуся выгребать, а не запеченную подкладывать под мясо. Гуся разделить на порции и подавать вместе с капустой.
Рецепт (Жареный гусь в духовке) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.07.2013) Просмотров: 848
| Теги: птицы, блюда из курицы, Блюда с фруктами, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: