Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица в панировке с сыром пармезан
Курица в панировке с сыром пармезан - рецепт с фото.Куриные грудки, жареные в панировке из тертого пармезана и панировочных сухарей. Подавать, например, с молодым отварным картофелем и салатом из рукколы, редиса, зеленого лука и молодого лука, со сливочным соусом из хрена. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Курицу в панировке с сыром пармезан.Куриные грудки разрезать на 2 - 3 части, разбить пестиком на тонкое филе. В одной глубокой тарелке, растрепать яйцо с солью и перцем. В другой смешать тертый пармезан с панировочными сухарями. Куриные грудки, погрузить сначала в яйцо, потом обвалять в панировке из панировочных сухарей и пармезана. Курицу обжарить на разогретом масле (слой не менее 1/2 см) с двух сторон, до золотистого цвета. Подавать с вареным молодым картофелем и с салатом из рукколы, нарезанной на ломтики редиской и мелко нарезанный зеленый лук перемешать с соусом из хрена. Рецепт (Курица в панировке с сыром пармезан) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.04.2016)
Просмотров: 601 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: