Курица в панировке с сыром пармезан - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Курица в панировке с сыром пармезан
Курица в панировке с сыром

Курица в панировке с сыром пармезан - рецепт с фото.


Куриные грудки, жареные в панировке из тертого пармезана и панировочных сухарей. Подавать, например, с молодым отварным картофелем и салатом из рукколы, редиса, зеленого лука и молодого лука, со сливочным соусом из хрена.

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 куриные грудки
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 3 ст. л. тертого пармезана
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
Салат:
  • 2 горсти рукколы
  • 4 редиски
  • 2 зеленых лука (молодые луковицы с зеленым луком)
  • сливочный соус из хрена: 1 ст. л. тертого хрена с баночки, смешанная с 2 столовыми ложками густой сметаны
Дополнительно:
  • прибл. 400 г молодого картофеля

Как приготовить - Курицу в панировке с сыром пармезан.


Куриные грудки разрезать на 2 - 3 части, разбить пестиком на тонкое филе. В одной глубокой тарелке, растрепать яйцо с солью и перцем. В другой смешать тертый пармезан с панировочными сухарями. Куриные грудки, погрузить сначала в яйцо, потом обвалять в панировке из панировочных сухарей и пармезана.

Курицу обжарить на разогретом масле (слой не менее 1/2 см) с двух сторон, до золотистого цвета. Подавать с вареным молодым картофелем и с салатом из рукколы, нарезанной на ломтики редиской и мелко нарезанный зеленый лук перемешать с соусом из хрена. Рецепт (Курица в панировке с сыром пармезан) готов!

Рецепт Курица в панировке
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.04.2016) Просмотров: 601
| Теги: Вторые блюда с фото, птицы, Рецепты в панировке, блюда из курицы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: