Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица в панировке с тмином на овощном рататуе
Курица в панировке с тмином на овощном рататуе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Курица в панировке с тмином на овощном рататуе.Филе курицы разбить на равномерные куски толщиной около 1 см, посыпать слегка солью и перцем. Курицу натереть тертым имбирем, чесноком, тмином и кориандром, лимонным соком и оливковым маслом. Подготовить овощи: На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, добавить очищенную и нарезанную на кусочки морковь, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и нарезанный кубиками перец (чили и красный). Жарить на среднем огне (не подрумянивая) в течение примерно 3 минут, время от времени помешивая. Сдвинуть овощи в сторону сковороды, в середину влить еще одну столовую ложку оливкового масла и добавить нарезанные кубиками баклажаны и кабачки. Жарить примерно 4 минуты, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить ошпаренные и очищенные от кожи помидоры, разрезанные без семян и сока. Приправить солью и обжарить в течение примерно 1 - 2 минут. Отставить с огня и смешать с 2 столовыми ложками оливкового масла, посыпать свежими травами. Грудки курицы, вместе с маринадом обвалять в растрепанном яйцом, а затем в смеси панировочных сухарей, кориандра, тмина, соли и перца. Прижать панировку к филе. Разогреть сковороду, влить масло и когда масло немного разогреется, положить куриные грудки. Жарить на среднем огне в течение примерно 2 минут с каждой стороны в зависимости от толщины филе до тех пор, пока красиво не подрумянится. Снять со сковороды, положить на решетку и подождать примерно 1 - 2 минуты до нарезки. Подавать с рататуем. Рецепт (Курица в панировке с тмином на овощном рататуе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.03.2016)
Просмотров: 480 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: