Куриная грудка с фасолью и ветчиной - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриная грудка с фасолью и ветчиной
Куриная грудка с фасолью и ветчиной (фото)


Куриная грудка с фасолью и ветчиной (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 100 гр куриной грудки
  • 50 г замороженного горошка
  • по 50 г нута, белой и красной фасоли из банки
  • ломтик ветчины
  • 50 мл белого сухого вина
  • несколько ложек овощного бульона
  • ложка мелко нарезанной зелени
  • столовая ложка растительного масла
  • соль, перец

Куриная грудка с фасолью и ветчиной - Как приготовить:


Куриную грудку, нарезать полосками. Столовую ложку масла разогреть в сковороде, обжарить курицу. Влить вино, некоторое время готовить, пока не испарится. Всыпать нут, горох и фасоль, полить бульоном, тушить 10 минут. Ветчину нарезать кубиками, добавить в блюдо, перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

НАШ СОВЕТ: Куриные грудки можно заменить куском филе из индейки. Также можно добавить 50 г кукурузы из банки.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.11.2014) Просмотров: 466
| Теги: блюда из мяса, птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: