Куриная грудка с фасолью и ветчиной (фото)Ингредиенты для рецепта:-
100 гр куриной грудки
-
50 г замороженного горошка
-
по 50 г нута, белой и красной фасоли из банки
-
ломтик ветчины
-
50 мл белого сухого вина
-
несколько ложек овощного бульона
-
ложка мелко нарезанной зелени
-
столовая ложка растительного масла
-
соль, перец
Куриная грудка с фасолью и ветчиной - Как приготовить: Куриную
грудку, нарезать полосками. Столовую ложку масла разогреть в сковороде,
обжарить курицу. Влить вино, некоторое время готовить, пока не
испарится. Всыпать нут, горох и фасоль, полить бульоном, тушить 10
минут. Ветчину нарезать кубиками, добавить в блюдо, перемешать.
Приправить по вкусу солью и перцем. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
НАШ СОВЕТ: Куриные грудки можно заменить куском филе из индейки. Также можно добавить 50 г кукурузы из банки. |
|