Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Филе курицы в соусе из эстрагона с картофелем
Филе курицы в соусе из эстрагона с картофелем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Филе курицы в соусе из эстрагона с картофелем.Курица: Духовку нагреть до 190 градусов C. Куриные грудки очистить от костей и пленок, приправить солью и перцем. Разогреть масло на сковороде, положить филе и жарить по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить в маленькую посуду и поставить в духовку на 15 минут. Достать блюдо из духовки, курицу выложить на тарелку и накрыть ее пленкой, оставить примерно на 5-7 минут или на время приготовления соуса. Соус из эстрагона: Посуду, в которой готовили курицу, установить на плиту, влить уксус и вино, перемешать и довести до кипения. Кипятить минуту, затем добавить бульон вместе с веточками эстрагона. Кипятить далее в течение примерно 2 минут, пока соус не сократится вдвое. Добавить сливки и варить еще 2 минуты. Отставить с огня, приправить перцем и при необходимости солью (проверьте нужно ли ее добавить), удалить веточки эстрагона и положить нарезанные листочки. Куриные грудки нарезать на ломтики, разложить на картофеле и полить соусом из эстрагона. Рецепт (Курица с эстрагоном и картофелем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.02.2016)
Просмотров: 369 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: