Куриная печень с яблоками - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриная печень с яблоками
Куриная печень с яблоками


Куриная печень с яблоками (фото)

Рецепт: Куриная печень с яблоками - ингредиенты:


на 4 порции
  • 500 г печени куриной
  • 200 гр копченого бекона
  • 2 кислых яблока
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • мука
  • 2 стакана молока
  • майоран
  • соль, перец


Куриная печень с яблоками - Способ приготовления:


Печень замочить на 5-10 минут в молоке, высушить и каждую разрезать на 2-3 части. На сковороде разогреть масло. Бекон нарезать кубиками, луки очистить и порезать.
Яблоки вымыть,  разрезать пополам, удалить семенные гнезда и нарезать полумесяцами. Бекон, яблоки и лук, бросить на разогретое растительное масло и жарить 5 минут. Вынуть из сковороды и отложить. На сковороде растопить сливочное масло.
Печень покачать в муке, быстро обжарить на сковороде со всех сторон. На сковороду выложить лук с беконом и яблоками, накрыть крышкой, залить 1/2 стакана воды и тушить еще 5 минут. Блюдо посыпать майораном, солью и перцем. Подавать лучше всего с жареным картофелем. Рецепт (Куриная печень с яблоками) готов!


Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.07.2013) Просмотров: 747
| Теги: блюда из мяса, птицы, блюда из курицы, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: