Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Куриная печенка, тушеная со сметаной и яблоком
![]() Куриная печенка, тушеная со сметаной и яблоком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Куриную печенку, тушеную со сметаной и яблоком.Печенку вымыть, очистить от пленок, обвалять в муке, обжарить на разогретом масле, до коричнево цвета с каждой стороны (по 2-3 минуты). Лук нарезать соломкой, лук-порей ломтиками. Печенку отодвинуть в сторону сковороды, а на середину выложить лук и лук-порей, жарить, помешивая, пока не начнут краснеть. Печенку смешать с луком, приправить по вкусу солью, травяным перцем, черным перцем и майораном. На каждый кусок печени - выложить ложку сметаны. На сковороду добавить очищенное и нарезанное на кусочки яблоко. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут, пока яблоко не станет мягким. Подавать с картофелем или кашей с салатом. Приятного аппетита! Рецепт (Куриная печенка, тушеная со сметаной и яблоком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.12.2017)
Просмотров: 349 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: