Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ароматная, запеченная утка с апельсинами и яблоками
Ароматная, запеченная утка с апельсинами и яблоками - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ароматную, запеченную утку с апельсинами и яблоками.Утку натереть маслом, посыпать солью, перцем и майораном. Внутрь положить очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока и нарезанный на четвертинки лук. Переложить в рукав для запекания, полить бульоном смешанным с соком из одного апельсина, второй нарезать на кусочки и вместе с четвертями яблок и веточками тимьяна, также поместить в рукав. Связать с обеих сторон и оставить на 3 ч в холодном месте. Перед запеканием, разогреть духовку до 180С. Запекать Утку в течение часа, а затем разрезать рукав сверху, утку смазать медом и снова запекать 20 минут, чтобы подрумянилась. Подавать в теплом виде. Рецепт (Ароматная, запеченная утка в рукаве с апельсинами и яблоками) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.11.2017)
Просмотров: 320 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: