Котлеты из курицы и куриной печени - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Котлеты из курицы и куриной печени
Котлеты из курицы и куриной печени


Котлеты из курицы и куриной печени (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • куриный фарш - 700-800 г,
  • куриная печень - 300 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • отруби - 5-6 ст. ложек,
  • панировочные сухари - 2-3 ст. ложки,
  • молоко - 50 мл,
  • соль, черный молотый перец, специи по вкусу.

Котлеты из курицы и куриной печени - Как приготовить:


К куриному фаршу добавьте замоченные в молоке отруби, яйцо, натертую луковицу, соль, перец, специи по вкусу, хорошо вымешайте. Кусочки печени обжарьте на масле на большом огне, посолите. Из фарша сформируйте шарики, из них - лепешки. В середину каждой лепешки положите по кусочку печени и сформируйте котлетки. Обваляйте котлеты в отрубях и сухарях. Выложите на противень, застеленный бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 180с 35 минут. Подавайте, полив любимым соусом. Рецепт (Котлеты из курицы и куриной печени) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2014) Просмотров: 614
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: