Котлеты из курицы и куриной печени (фото)Ингредиенты для рецепта:-
куриный фарш - 700-800 г,
-
куриная печень - 300 г,
-
яйцо - 1 шт.,
-
лук - 1 шт.,
-
отруби - 5-6 ст. ложек,
-
панировочные сухари - 2-3 ст. ложки,
-
молоко - 50 мл,
-
соль, черный молотый перец, специи по вкусу.
Котлеты из курицы и куриной печени - Как приготовить: К
куриному фаршу добавьте замоченные в молоке отруби, яйцо, натертую
луковицу, соль, перец, специи по вкусу, хорошо вымешайте. Кусочки печени
обжарьте на масле на большом огне, посолите. Из фарша сформируйте
шарики, из них - лепешки. В середину каждой лепешки положите по кусочку
печени и сформируйте котлетки. Обваляйте котлеты в отрубях и сухарях.
Выложите на противень, застеленный бумагой. Выпекайте в духовке при
температуре 180с 35 минут. Подавайте, полив любимым соусом. Рецепт
(Котлеты из курицы и куриной печени) готов! |
|