Жареная рыба карп - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная рыба карп
Жареная рыба карп


Жареная рыба карп (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг рыбы (преимущественно свежего карпа)
  • 200 г масла
  • 300 г муки (или сухарей)
  • соль, перец, специи.

Жареная рыба карп - Как приготовить:


Почищенную рыбу нарезать на порционные куски, натереть солью и черным перцем и оставить на 1 час, чтобы замариновалась. Перед жаркой рыбу можно обваливать в муке или сухарях (это по желанию). Жарить на среднем огне в большом количестве масла до румяной корочки. Подавать рыбу теплой.

Секрет: Если готовить рыбу без муки, тогда жарить на медленном огне и с накрытой крышкой. Жареную рыбу выкладывать на салфетку, чтобы вобрать лишнее масло.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.12.2013) Просмотров: 624
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: