Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Куриное филе с грибами, красным перцем и рисом
Куриное филе с грибами, красным перцем и рисом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Куриное филе с грибами, красным перцем и рисом.Рис сварить в подсоленной воде по рецепту на упаковке и оставить под крышкой, чтобы набух. Филе нарезать среднего размера кубиками, грибы ломтиками, перец полосками. На сковороде разогреть чуть-чуть масла и слегка обжарить на нем куриное филе, добавить паприку, слегка обжарить, затем добавить грибы. Уменьшить огонь и ждать, пока грибы и перец не станут слегка мягкими и не выпарится вся вода. Приправить вегета, чесноком, паприкой и соевым соусом. Заправить сметаной смешанной с водой и мукой. Тушить еще какие-то 3 минуты. На тарелки выложить порции вареного риса и полить приготовленным соусом (гуляшом). Рецепт (Куриное филе с грибами, красным перцем и рисом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.12.2017)
Просмотров: 409 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: