Куриное филе с грибами, красным перцем и рисом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриное филе с грибами, красным перцем и рисом
Куриное филе с грибами, красным перцем и рисом - рецепт с фото

Куриное филе с грибами, красным перцем и рисом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • белый рис (200 гр)
  • одна большая куриная грудка
  • шампиньоны (300 гр)
  • половина красного перца
  • домашняя вегета, чеснок молотый, паприка красная молотая, соевый соус
  • сметана 12%
  • мука 3 столовые ложки
  • масло рапсовое

Как приготовить - Куриное филе с грибами, красным перцем и рисом.


Рис сварить в подсоленной воде по рецепту на упаковке и оставить под крышкой, чтобы набух. Филе нарезать среднего размера кубиками, грибы ломтиками, перец полосками.

На сковороде разогреть чуть-чуть масла и слегка обжарить на нем куриное филе, добавить паприку, слегка обжарить, затем добавить грибы. Уменьшить огонь и ждать, пока грибы и перец не станут слегка мягкими и не выпарится вся вода.

Приправить вегета, чесноком, паприкой и соевым соусом. Заправить сметаной смешанной с водой и мукой. Тушить еще какие-то 3 минуты. На тарелки выложить порции вареного риса и полить приготовленным соусом (гуляшом). Рецепт (Куриное филе с грибами, красным перцем и рисом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.12.2017) Просмотров: 368
| Теги: плов, каши, Вторые блюда с фото, птицы, Крупа, блюда из курицы, Блюда из грибов | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: