Куриное филе с клюквой в винно-медовом соусе (фото)Филе курицы приготовлено таким образом, что соблазняет ароматом сладко-винного соуса.
Ингредиенты для рецепта:- 1 филе куриной грудки
-
100 г клюквы
-
1 лук
-
2 столовые ложки меда
-
3/4 стакана белого сухого вина
-
соль, перец
-
сладкий перец
-
2 столовые ложки муки
Куриное филе с клюквой в винно-медовом соусе - Как приготовить: Филе разрезать вдоль пополам, посыпать солью и перцем, сбрызнуть вином и
поставить в холодильник. Клюкву залить вином с добавлением меда. Лук
нарезать соломкой и обжарить до прозрачности. Филе обсушить, нарезать
полосками и посыпать мукой со специями. Добавить в обжаренный лук и
обжарить. К мясу добавить клюкву с вином и жарить, пока соус не
уменьшится. Подавать с рисом. Приятного аппетита. |
|