Печень куриная тушеная с яблоками - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Печень куриная тушеная с яблоками
Печень куриная тушеная с яблоками (фото)


Печень куриная тушеная с яблоками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 гр. куриной печени
  • 2 средние красные луковицы
  • 1 яблоко
  • 1 средняя морковь
  • 1 столовая ложка смальца
  • 3 лавровых листа
  • 100 мл. куриного бульона
  • 4 зерна душистого перца
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • соль, перец, майоран, магги по вкусу
  • мука пшеничная для панировки

Печень куриная тушеная с яблоками - Как приготовить:


Печенку очистить от пленок, ополоснуть, осушить бумажным полотенцем. На сковороде разогреть смалец. Печенку посыпать мукой, положить на сковороду, жарить со всех сторон на среднем огне, бросить душистый перец и лавровый лист. Печенку достать.

На этой же сковороде поджарить лук нарезанный соломкой, добавить морковь тертую на терке с толстыми ячейками, посыпать мукой (1/2 столовой ложки), залить бульоном, добавить печенку, яблоко нарезанное большим кубиками, приправить по вкусу, тушить на маленьком огне ок.10мин. Печень подавать на тарелке, посыпать укропом, подавать с картофелем и любым салатом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.04.2015) Просмотров: 393
| Теги: птицы, блюда из курицы, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: