Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Обжаренное куриное филе в соусе и помидорами черри
Рецепт с фото - Обжаренное куриное филе в соусе и помидорами черри.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Обжаренное куриное филе в соусе и помидорами.Курицу разрезать вдоль на 2 тонких филе, кроме того, отбить кухонным молотком толстую часть так, чтобы получить мясо одинаковой толщины. Приправить солью, перцем, смазать 2 столовыми ложками оливкового масла и оставить минимум на полчаса. Филе положить на доску, сверху выложить листики шалфея. Накрыть ломтиком пармской ветчины или разрезать ломтики ветчины пополам и возникшими полосками обернуть филе. Разогреть сковороду, налить 3 ложки оливкового масла и когда разогреется, положить филе шалфеем вниз. Жарить на среднем огне в течение около 3 минут, затем перевернуть на другую сторону и повторно жарить в течение около 3 минут. Обжаренное мясо положить на тарелку, накрыть пленкой или миской. На сковородку от курицы влить вино, добавить мед и готовить на большом огне в течение около 3 минут, пока не уменьшится на половину, затем влить бульон и снова готовить на большом огне в течение 3 минут. Добавить нарезанные на половинки помидоры черри и жарить, помешивая каждую минуту, в течение около 2 - 3 минут, пока не станут мягкими. Добавить 2 столовые ложки сливочного масла, растопить и размешать, положить филе и вместе разогреть. Сбрызнуть кусочком лимона, снять с огня. Рецепт (Обжаренное куриное филе в соусе и помидорами черри) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.12.2015)
Просмотров: 372 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: