Куриное филе в овощах (фото)Куриное филе в овощах - ингредиенты:- 1 куриное филе
-
2 зубчика чеснока
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
1 большая морковь
-
1/2 небольшого корня сельдерея
-
1/2 маленького лука-порея (светлая часть)
-
несколько веточек зелени
-
2 столовые ложки кетчупа соли
-
2 листа лавровых
-
2 зерна душистого перца
-
1 чайная ложка картофельной муки
-
соль, перец
-
1 пакетик риса
Куриное филе в овощах - Способ приготовления: Мясо
вымыть, очистить и высушить. Нарезать кубиками, приправить солью и
перцем. В кастрюле разогрейте масло, положите мясо и обжарьте. Морковь и
сельдерей натереть на столбики, лук-порей нарезать полу кружочками. Для
мяса добавить выдавленный через чесночницу чеснок и овощи. Все жарить
около 10 минут, добавить лавровый лист и душистый перец, залить 1/2
чашкой воды и тушить до готовности. В конце добавить кетчуп и кукурузную
муку побрызганную небольшим количеством холодной воды. Всыпать мелко
нарезанную зелень, перемешать и когда соус загустеет снять с огня.
Подавать с рисом. Рецепт (Куриное филе в овощах) готов! |
|