Куриное суфле с морковью в микроволновке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриное суфле с морковью в микроволновке
Куриное суфле с морковью в микроволновке


Куриное суфле с морковью в микроволновке (фото)

Нежная, эффектная и вкусная закуска, которая к тому же очень быстро и просто готовится с помощью микроволновой печи. Суфле из курицы - универсальное блюдо, которое можно подавать в различных ситуациях и с разными приложениями. Попробуй сам и убедись. Рецепт очень простой.

Ингредиенты для рецепта:

  • 350 г филе курицы
  • 1 яйцо
  • 50мл сливок
  • 1 морковка
  • 10г сливочного масла
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • Щепотка соли, черного перца, молотого мускатного ореха

Куриное суфле с морковью в микроволновке - Как приготовить:


Помой, почисти и нарежь по длине морковь на очень тонкие плоские ленты. Лучше использовать шинковку. Отварить нарезанную морковь (4-5 минут). За это время смолоть куриное филе блендером, добавь в него соль, перец, мускатный орех, яйцо, сливки и очень хорошо перемешать. Выложи 1\3 филейной массы в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для запекания в микроволновую печь. Сверху одним слоем выложи половину птицы лентами из моркови, полностью прикрыв мясо, чтобы не было зазоров. На морковь выложи еще треть филе, снова слой моркови и сверху остаток курятины. Выпекай суфле 5-7 минут при мощности 800 Вт. Готовое блюдо подавай на стол нарезанное на небольшие кусочки. Рецепт (Куриное суфле) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.02.2014) Просмотров: 909
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: