Куриное суфле с морковью в микроволновке (фото)Нежная, эффектная и вкусная закуска, которая к тому же очень быстро и
просто готовится с помощью микроволновой печи. Суфле из курицы -
универсальное блюдо, которое можно подавать в различных ситуациях и с
разными приложениями. Попробуй сам и убедись. Рецепт очень простой.
Ингредиенты для рецепта:-
350 г филе курицы
-
1 яйцо
-
50мл сливок
-
1 морковка
-
10г сливочного масла
-
2 столовые ложки панировочных сухарей
-
Щепотка соли, черного перца, молотого мускатного ореха
Куриное суфле с морковью в микроволновке - Как приготовить: Помой,
почисти и нарежь по длине морковь на очень тонкие плоские ленты. Лучше
использовать шинковку. Отварить нарезанную морковь (4-5 минут). За это
время смолоть куриное филе блендером, добавь в него соль, перец,
мускатный орех, яйцо, сливки и очень хорошо перемешать. Выложи 1\3
филейной массы в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для
запекания в микроволновую печь. Сверху одним слоем выложи половину птицы
лентами из моркови, полностью прикрыв мясо, чтобы не было зазоров. На
морковь выложи еще треть филе, снова слой моркови и сверху остаток
курятины. Выпекай суфле 5-7 минут при мощности 800 Вт. Готовое блюдо
подавай на стол нарезанное на небольшие кусочки. Рецепт (Куриное суфле)
готов! |
|