Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица в ореховом соусе
Курица в ореховом соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Курицу в ореховом соусе.Курицу разделить на части и тщательно промыть. Затем поместить ее в соленый кипяток и варить около 10 минут. Слить бульон и отставить. Курицу смазать с каждой стороны оливковым маслом. Противень для выпечки выложить фольгой, выложить на нее мясо, сверху накрыть фольгой и вставить в духовку нагретую до 200° на 1 ч. Орехи покрошить на мелкие кусочки, чеснок мелко покрошить вместе с острым перцем и вместе измельчить блендером. Добавить нарезанный кориандр или петрушку, корицу и гвоздику. Все смешать со стаканом бульона от варки курицы, добавить винный уксус, приправить солью, перцем и варить около 10 минут на медленном огне. Снять с огня, желтки размешать и вливать медленно в ореховый соус, постоянно помешивая. Курицу уложить на блюдо и залить горячим соусом, отставить, чтобы остыла. Кушать в холодном виде. Рецепт (Курица в ореховом соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.10.2016)
Просмотров: 577 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: