Куриные голени на гриле в сливовом маринаде - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриные голени на гриле в сливовом маринаде
Куриные голени на гриле в сливовом маринаде - рецепт с фото

Куриные голени на гриле в сливовом маринаде - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 6 куриных голеней
  • 2-3 столовые ложки сливового повидла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 3-4 столовые ложки рапсового масла
  • соль, перец

Как приготовить - Куриные голени на гриле в сливовом маринаде.


Голени промыть, осушить, посыпать солью и перцем. В емкости соединить друг с другом, сливовое повидло, измельченный чеснок, мелко нарезанный перец чили и тертый имбирь, влить оливковое масло и все тщательно смешать, образуя однородную пасту.

Приготовленным маринадом натереть куриные голени, хорошо накрыть их пастой и поставить в холодильник минимум на 1 час, а лучше на всю ночь. Голени готовить на гриле по 8-12 минут с каждой стороны, подавать горячими. Рецепт (Куриные голени на гриле в сливовом маринаде) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.03.2018) Просмотров: 324
| Теги: Блюда с фруктами, блюда из курицы, Вторые блюда с фото, птицы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: