Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Куриные голени на гриле в сливовом маринаде
Куриные голени на гриле в сливовом маринаде - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Куриные голени на гриле в сливовом маринаде.Голени промыть, осушить, посыпать солью и перцем. В емкости соединить друг с другом, сливовое повидло, измельченный чеснок, мелко нарезанный перец чили и тертый имбирь, влить оливковое масло и все тщательно смешать, образуя однородную пасту. Приготовленным маринадом натереть куриные голени, хорошо накрыть их пастой и поставить в холодильник минимум на 1 час, а лучше на всю ночь. Голени готовить на гриле по 8-12 минут с каждой стороны, подавать горячими. Рецепт (Куриные голени на гриле в сливовом маринаде) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.03.2018)
Просмотров: 324 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: