Куриные грудки с острым соусом с маракуйя и манго - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриные грудки с острым соусом с маракуйя и манго
Куриные грудки с острым соусом с маракуйя и манго - рецепт с фото

Куриные грудки с острым соусом с маракуйя и манго - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 двойное филе куриной грудки
  • 2 маракуйя
  • 1 спелый манго
  • сок 1/2 лайма
  • 1 чайная ложка муки картофельной
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • специи: хлопья чили, соль, молотый имбирь, сахар

Как приготовить - Куриные грудки с острым соусом с маракуйя и манго.


Разогреть духовку до темп. 180°. В то время, когда духовка будет нагреваться, вымыть филе куриной грудки, разрезать на две половинки и осушить бумажным полотенцем. Натереть мясо солью и небольшим количеством чили. Слегка обжарить на оливковом масле. Поджаренное мясо положить в жаропрочную посуду.

Очистить от кожуры манго, срезать мякоть с косточки и нарезать на куски. Половину кусочков манго припорошить чили и положить на мясо. Не прикрывая, вставить в разогретую духовку на 30 минут. Оставшиеся кусочки манго измельчить блендером и влить в маленькую кастрюлю. Маракуйю разрезать пополам и достать мякоть на сито. Протереть прямо в кастрюлю с измельченным манго. Налить сок лайма. Муку картофельную смешать с 1/4 стакана воды. Нагреть соус, приправить перцем, солью, молотым имбирем и сахаром. Добавить размешанную с водой картофельную муку и вскипятить. Рецепт (Куриные грудки с острым соусом с маракуйя и манго) готов!

Как приготовить - Куриные грудки с острым соусом с маракуйя и манго
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.09.2016) Просмотров: 1059
| Теги: птицы, Блюда с фруктами, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: