Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Куриные грудки с острым соусом с маракуйя и манго
Куриные грудки с острым соусом с маракуйя и манго - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Куриные грудки с острым соусом с маракуйя и манго.Разогреть духовку до темп. 180°. В то время, когда духовка будет нагреваться, вымыть филе куриной грудки, разрезать на две половинки и осушить бумажным полотенцем. Натереть мясо солью и небольшим количеством чили. Слегка обжарить на оливковом масле. Поджаренное мясо положить в жаропрочную посуду. Очистить от кожуры манго, срезать мякоть с косточки и нарезать на куски. Половину кусочков манго припорошить чили и положить на мясо. Не прикрывая, вставить в разогретую духовку на 30 минут. Оставшиеся кусочки манго измельчить блендером и влить в маленькую кастрюлю. Маракуйю разрезать пополам и достать мякоть на сито. Протереть прямо в кастрюлю с измельченным манго. Налить сок лайма. Муку картофельную смешать с 1/4 стакана воды. Нагреть соус, приправить перцем, солью, молотым имбирем и сахаром. Добавить размешанную с водой картофельную муку и вскипятить. Рецепт (Куриные грудки с острым соусом с маракуйя и манго) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.09.2016)
Просмотров: 1059 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: