Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Куриные грудки в индийском соусе
Куриные грудки в индийском соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Куриные грудки в индийском соусе.Морковь очистить, нарезать на тонкие ломтики. Сельдерей вымыть и натереть на крупной терке. Имбирь натереть на мелкой терке. На сливочном масле обжарить тмин, добавить тертый имбирь, перец чили. Затем через минуту добавить черный перец и жарить в течение минуты. Добавить коричневый сахар, сок ананаса, ломтики моркови, сельдерея, паприку сладкую, кориандр и жарить, пока овощи не станут мягкими (около 20 минут под крышкой на медленном огне). Затем добавить кефир и готовить на медленном огне пока все не загустеет. Курицу промыть под водой, просушить, натереть солью, нарезать на мелкие кусочки и обжарить на 2 столовых ложках масла до румяности. Затем переложить курицу в соус и разогревать около 5 минут. Подавать с рисом или индийским хлебом. Рецепт (Куриные грудки в индийском соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.09.2016)
Просмотров: 318 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: