Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Индейка с ананасом и зеленым перцем в томатном соусе
Индейка с ананасом и зеленым перцем в томатном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Индейку с ананасом и зеленым перцем в томатном соусе.1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками. Посыпать солью, перцем и столовой ложкой муки. 2. Лук очистить и нарезать полу ломтиками. Перец вымыть, удалить семенное гнездо и нарезать полосками. Ананас процедить от заливки. 3. На сковороде разогреть масло, обжарить индейку до румяности. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. Жарить помешивая, пока лук не станет прозрачным. 4. Добавить вино, подождать некоторое время, пока не испарится алкоголь. Полстакана горячей воды, соединить с томатной пастой и вылить на сковороду. Рагу тушить под крышкой около 40 минут. В середине приготовления (через 20 минут) добавить кусочки ананаса и перец. Если соус будет слишком густой, можно добавить немного воды. 5. В конце добавить покрошенную сушеные мяту или промытые, нарезанные листочки свежей. При необходимости приправить еще солью и перцем. Рецепт (Индейка с ананасом и зеленым перцем в томатном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.10.2017)
Просмотров: 310 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: