Куриные грудки в тесте с зеленым луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриные грудки в тесте с зеленым луком
Куриные грудки в тесте с зеленым луком

Куриные грудки в тесте с зеленым луком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 двойная грудка
  • пучок зеленого лука
  • 3 яйца
  • молоко
  • мука
  • приправа для курицы
  • соль
  • масло для жарки

Как приготовить - Куриные грудки в тесте с зеленым луком.


Из муки, молока, яиц, соли и покрошенного зеленого лука - сделать густое тесто. За час до этого - грудку промыть и нарезать на полоски. Посыпать солью и приправой для курицы. Окунуть в тесто и жарить до румяности на разогретом масле.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.09.2017) Просмотров: 400
| Теги: птицы, Рецепты в панировке, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: