Куриные крылышки с рисом и овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 8 куриных крылышек
- 350 г горошка с морковью (замороженные)
- 1/2 стакана риса
- 1 лук
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 стакана воды
- 150 г пармезана
- соль, перец, карри, сладкий и острый перец, куркума
Куриные крылышки с рисом и овощами - Как приготовить: Крылышки
приправить и обжарить на сковороде. Затем бросить их в кастрюлю,
добавить 1/2 ложки масла, воду и нарезанные перья лука, тушить 20 мин.
Рис варить до готовности с добавлением соли и куркумы. Овощи обжарить на
сковороде, добавить рис, специи, оставшееся масло и пармезан, еще
минуту жарить. Подавать с крылышками. |
|