Куриные крылышки с рисом и овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриные крылышки с рисом и овощами
Куриные крылышки с рисом и овощами (фото)


Куриные крылышки с рисом и овощами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 8 куриных крылышек
  • 350 г горошка с морковью (замороженные)
  • 1/2 стакана риса
  • 1 лук
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 стакана воды
  • 150 г пармезана
  • соль, перец, карри, сладкий и острый перец, куркума

Куриные крылышки с рисом и овощами - Как приготовить:


Крылышки приправить и обжарить на сковороде. Затем бросить их в кастрюлю, добавить 1/2 ложки масла, воду и нарезанные перья лука, тушить 20 мин. Рис варить до готовности с добавлением соли и куркумы. Овощи обжарить на сковороде, добавить рис, специи, оставшееся масло и пармезан, еще минуту жарить. Подавать с крылышками.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.02.2015) Просмотров: 774
| Теги: птицы, блюда из курицы, Крупа, блюда с сыром, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: