Испанская запеканка с перцем (фото)Ингредиенты для рецепта:- цукини
- перец желтый и красный
- 4 вареные картофелины
- морковь
- лук-порей
- 3 столовые ложки оливкового масла
- лук
- стакан йогурта без сахара
- 4 яйца
- 100 г тертого твердого сыра
- зелень петрушки
- соль, перец
Испанская запеканка с перцем - Как приготовить: Вкусная
вегетарианская запеканка с цукини и сладким перцем. Овощи вымыть. С
перца вынуть косточки, нарезать кубиками. Цукини нарезать на
четвертинки, морковку в течение нескольких минут варить в кипятке,
вынуть и нарезать кусочками. Порей и репчатый лук вымыть и мелко
нарезать.
Разогреть масло на сковороде, положить овощи и жарить
около 10 минут, часто помешивая. Яйца растрепать вилкой, смешать с
йогуртом, половиной сыра, мелко нарезанной зеленью петрушки.
Отварить
картофель нарезать ломтиками, вместе с овощами переложить в форму для
выпечки, залить яйцами с йогуртом. Посыпать солью и перцем и остальной
частью сыра. Поставить в духовку разогретую до 180C. |
|