Куриные рулеты в беконе на горохового пюре - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриные рулеты в беконе на горохового пюре
Куриные рулеты в беконе на горохового пюре - рецепт с фото

Куриные рулеты в беконе на горохового пюре - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 филе курицы
  • горсть свежего базилика
  • 10 ломтиков бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • цедра 1 лимона
  • щепотка перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки масла
Гороховое пюре:
  • 1 стакан зеленого горошка
  • 1/3 стакана воды
  • щепотка соли

Как приготовить - Куриные рулеты в беконе на горохового пюре.


Отбить филе через пленку. Положить филе в миску и натереть цедру лимона - только желтую часть. Добавить тертый чеснок, соль, перец и столовую ложку масла. Все перемешать и поставить на 1 час в прохладное место.

Маринованное мясо разложить на доске. На каждое филе положить базилик и плотно свернуть. Обернуть рулет плотно беконом и перевязать кухонной нитью.

Разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить рулеты со всех сторон. Рулеты полить вином и тушить под крышкой до испарения вина (около 10 минут), а в конце в соус добавить сливочное масло и перемешать.

Сварите горох до мягкости. Измельчить и приправить солью. Пюре можно протереть через сито, чтобы получить бархатный крем.

Рулеты подавать с гороховым пюре, с порцией овощей и макаронами или маленькими картофелинами. Рецепт (Куриные рулеты в беконе на горохового пюре) готов!

Как приготовить - Куриные рулеты в беконе на горохового пюре
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.10.2016) Просмотров: 356
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: