Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Куриные рулеты в беконе на горохового пюре
Куриные рулеты в беконе на горохового пюре - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Куриные рулеты в беконе на горохового пюре.Отбить филе через пленку. Положить филе в миску и натереть цедру лимона - только желтую часть. Добавить тертый чеснок, соль, перец и столовую ложку масла. Все перемешать и поставить на 1 час в прохладное место. Маринованное мясо разложить на доске. На каждое филе положить базилик и плотно свернуть. Обернуть рулет плотно беконом и перевязать кухонной нитью. Разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить рулеты со всех сторон. Рулеты полить вином и тушить под крышкой до испарения вина (около 10 минут), а в конце в соус добавить сливочное масло и перемешать. Сварите горох до мягкости. Измельчить и приправить солью. Пюре можно протереть через сито, чтобы получить бархатный крем. Рулеты подавать с гороховым пюре, с порцией овощей и макаронами или маленькими картофелинами. Рецепт (Куриные рулеты в беконе на горохового пюре) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.10.2016)
Просмотров: 356 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: